vue principale retouchée.jpg

REAGENCEMENT TOTAL
ET DECORATION D’UNE CUISINE

Déjà dédié à une cuisine, cet espace sous comble nécessitait d’être entièrement repris, pour devenir fonctionnel et esthétique.

Le sol est remplacé pour prolonger le parquet et créer une unité. 

 

Les poutres, repeintes en blanc, de cette pièce de 50 m2 servent de limite physique pour l’agrandissement de la partie cuisine sur le dégagement.

L’implantation des meubles s’adapte parfaitement à la structure des lieux.

Un mini bar sur mesure, a naturellement trouvé sa place en sous pente entre les meubles de rangement.

 

Contraste du noir & blanc réchauffé par le bois, pour une pièce de vie ultra conviviale pensée autour de sa grande table ovale en chêne massif.

Les carreaux de ciment au motif géométrique, offrent une unité visuelle et font le lien avec le plan de travail, en béton ciré noir mat.

Crédit photos : L'Univers des Lieux

11.png
Photo de la cuisine avant les travaux

 AVANT